良質な栄養を提供する魚の中には、以下のような種類があります!

サーモン💡
サーモンはオメガ-3脂肪酸が豊富であり、心血管の健康や炎症の抑制に役立つとされています。また、高いタンパク質含有量やビタミンD、ビタミンB群も含まれています。

サバ💡
サバもオメガ-3脂肪酸が豊富であり、健康な心臓や脳の機能をサポートするとされています。さらに、ビタミンDやビタミンB群、良質なタンパク質も含まれています。

トラウト💡
トラウトはサーモンと同じく、オメガ-3脂肪酸やビタミンD、ビタミンB群が豊富です。また、鉄やカルシウムなどのミネラルも含まれています。

シャケ💡
シャケはオメガ-3脂肪酸の他に、ビタミンB群やビタミンD、ビタミンE、良質なタンパク質を提供します。

マグロ💡
マグロはタンパク質が豊富であり、ビタミンB群やミネラル(セレン、マグネシウム)も含まれています。ただし、マグロには水銀の懸念もあるため、摂取量には注意が必要です。

これらの魚は、良質なタンパク質や必須脂肪酸、ビタミン、ミネラルなどの栄養素を提供します!!